錦高日記8月26日(水)Ⅰ ~紫錦祭に向けて・・ 2年生編ver2~

2年生は、紫錦祭で”縁日”を行います。今日の放課後も教室の内外での準備作業が進められました。

「ANDYの部屋(1H)」「STUDIO二組(2H)」「コロコロ23(トウェンティスリー)(3H)」「目指せ!ポケモンマスター(4H)」「~抜け出せ2525の森~(にこにこ)(5H)」「ぴえんの森 ちゃちゃ神宮(6H)」「パイレーツ オブ カゴリアン(7H)」「○○ゲーム(8H)」 これらが今年度の2年生による催事の名前になります。

楽しそうな催事名がならんでおりますが、はてさて当日は具体的に何が行われるのでしょうか??紫錦祭当日は自分の携帯・スマホ等で写真を(周りに配慮しながら)撮影することが許可されます。(撮った写真のSNS等への掲載は絶対に厳禁です!!)ご家庭におかれましても、食事時などに撮った写真を見ながら、お子様と楽しかった時間を是非共有なさってください。

明日は終日準備の日となります。(熱中症には十分気をつけるよう指導して参ります!)