【お知らせ】卒業生の保護者の方へ(3/5) ~進路課報告用メールアドレスについて~

お子様のご卒業おめでとうございます。

さて、お子様方に対して,卒業後に判明した受験大学の合否や決定した進学先などを、すみやかに本校へ報告することをお願いしております。この度、進路指導課で連絡用の専用メールを開設しました。電話での報告は混雑が予想されますので、このメールアドレスを利用するよう、お子様方にお知らせください。なお、このメール内の情報は決して外部に漏れることはありません。よろしくお願いいたします。

1.専用メールアドレス(進路課専用):

nishikikoshinro@ishikawa-c.ed.jp

2.報告をお願いしている内容

(1)クラス・番号・生徒氏名

(2)受験大学名・学部・学科 受験方式 合否

((3)進学先の大学名・学部・学科)

石川県立金沢錦丘高等学校進路指導課