【お知らせ4/7】生徒諸君及び保護者の皆様へ ~明日の登校日及び入学式について~

明日8日(水)の登校日および入学式につきまして、以下の点についてご協力ください。

・朝登校前に検温し、37.5℃以上の発熱、または、風邪等の症状がみられる場合は登校しないでください。

・欠席の場合、必ず保護者様を通じて欠席の理由(症状、体温(℃)等)を連絡してください。

・学校では常時換気を行っていますので、必要であれば防寒具を用意してください。

・マスクの着用と咳エチケットのご協力をお願いします。

・生徒玄関入口にアルコール消毒液を設置していますのでご利用ください。

金沢錦丘高校保健・相談課(保健室)