【お知らせ4/9】保護者の方々へ ~学校一斉メールについて~

平素より本校の教育に対してご理解とご協力をいただきありがとうございます。

4月9日(木)から5月6日(水)までの学校一斉メールは、学年を区別することなく、すでに登録されている方々全員に送信させていただきます。他学年やPTA役員への連絡も届くことになりますがどうかご容赦ください。現在、前年度に登録を済ませている方が「令和2年度新入生」「PTA役員」のグループへ再登録ができないようになっております。学校が再開されてお子様が学校に毎日来られるようになりましたら、この不具合を解消させていただきますので何卒よろしくお願いします。

学校一斉メール担当