錦高日記4月6日(月) ~15H・14Hクラス紹介~

学校では新年度の準備を粛々と進めています。これまで1F生徒玄関横にあった「生徒会課」の部屋が3Fの大職員室の右側に引っ越してきました。今年度から、生徒会役員や総務委員の人たちの活躍を職員室でもより多く見ることができると、今から楽しみにしています。生徒会役員、総務委員の皆さん、今年度もよろしくね。先生方は、より近くで応援していきますね。

さて、明日13時には、皆さんお待ちかねの新クラスの発表がありますが、コロナウイルス感染症防止対応に関する情報には、今後も十分留意していってください。

◎15H(41名) 担任:吉田樹里先生(国語) 副担任:油野知加先生(保健体育)

◎14H(40名)  ホーム担任:新田義浩先生(数学)  副担任:村井愛香先生(地歴公民)