食品科学コース
  
 
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中学生の方へ
食品科学コースの生徒が作成した紹介ページです星
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コースメモリー 準備中
 
食品科学コースについてもっと知りたい方はこちらもご覧ください!

  HACCP教育
本コースのHACCP教育について。

 2 コースだよりNEW
コースの取り組みをUPしています。

 3 Photo Gallery(実習風景)
実習風景の写真です。
 
食品科学研究会の写真です。

 5 食品科学研究会
研究内容など。

 6 課題研究
2年~3年にかけて授業で行う課題研究について。
 
【コース目標】 食品の加工、分析や衛生管理に関する基礎的・基本的な知識と技術を習得させ、HACCPの考え方に基づいた衛生管理による安心で安全な食品製造を実践し、地域食品産業や伝統的な製造技術の発展及び継承に主体的に貢献していく人材を育成する。

 

食品科学コース説明R5(HP用).pdf
(大きく見たい方は上記をクリックしてください)

お知らせ

食品科学コースでは下記の加工品を製造しピュアマートで販売しています!

 

加工品類・・・クッキー、イチゴジャム、ウメジャム、パン、味噌、梅干、らっきょう酢漬け、

                         大根寿司、梅シロップ、ラクピス、だしつゆ、ハム類など

 

ピュアマートの日程はこちらをクリック →  ピュアマート販売日

 

 

 

ホームページ(加工品).pdf

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