河北郡市中学校春季サッカー大会!

4月27日(土)

本日、河北郡市中学校春季サッカー大会が、内灘町サッカー競技場にて、3チームが参加し行われました。

2試合目の内灘中学校戦を観戦することができました。相手の攻めに粘り強く対応し戦いましたが、前後半ともに終盤に失点し、惜しくも敗戦となりました。1試合目の津幡南戦も敗れ、今大会での勝利はなりませんでした。しかし、試合中のプレーを見ていて、昨年からの成長が感じられる戦いぶりでした。普段の練習、リーグ戦での実践を重ねながら、次の大会に向けて頑張ってください。サッカー部の皆さん、お疲れさまでした。応援しています。

顧問の千木先生、米田先生、いつも本当にありがとうございます。また温かい声援をお送りいただきました保護者の皆様、ありがとうございました。