3年生も生徒総会に向けて学活を行いました

私立入試を今週終えた3年生は、今日の5限目に後期生徒総会に向けての学級会を行いました。あと1ヶ月余りで卒業する3年生、生徒総会でも最高学年としての立派な意見を期待しています。

2月の全校集会を行いました

今月の全校集会は、1・2日と学年行事や入学説明会があったため、本日の6限目に全教室へのリモートで行いました。表彰披露に続いて、永井校長先生のお話、生活面・学習面の話と続きました。生徒会からは令和4年度前期生徒会役員選挙の説明と美化委員会の取り組みについて報告がありました。

2年プロ委が新入生説明会で頑張りました

いよいよ午後の本番。中条小学校・条南小学校・井上小学校の6年1組・2組とリモート接続で説明会を行いました。

【校歌斉唱】

2年2組の櫻井章翔くんの伴奏で前後期プロ委20人で斉唱しました。

永井学校長が開会の挨拶をしました。

【学校の紹介】

【部活動紹介】