生活アンケートの実施について

生徒の皆さんに規則正しい生活を送ってもらうために、明日23日(木)に生活アンケートを実施します。アンケート結果を集計したいので、8:00~12:00までの間に返信をしてください。(返信は生徒本人がしてください。)返信がない場合、担任から電話確認をすることもあります。
 来週以降、臨時休業中の平日に生活アンケートと教科に関する小テストのURLをメールで配信します。携帯電話を持っていない生徒やメール配信の登録がうまくいっていない生徒に関しては後日連絡しますので、手元にある課題をしっかり取り組んでおいてください。

保護者の方は、アンケートに回答する必要はありませんが、お子様にアンケートの回答を促すようご指導願います。また、お子様が学校からのメール配信に登録していない場合は、登録を促し下さい。