12/24(金)☀ コミュニティからの素敵なプレゼント&終業式

今日はクリスマスイブ!ということで、萩野台コミュニティの皆さんから素敵なおかしのプレゼントを頂きました。

素敵な、そして大きな袋に入ったお菓子のプレゼントに子どもたちはみんな大喜びでした。館長さんをはじめ、コミュニティの皆さん本当にありがとうございました。

その後の終業式では、校長先生から2学期のはぎのっ子たちの成長についてのお話と冬休み生活のお話を聞きました。みんなよく集中して聞くことができていました。

さて、明日からは冬休みに入ります。たくさん遊んで、たくさん休んで、エネルギーを蓄えてください。また3学期に元気な顔の子どもたちに会えることを楽しみにしています。よいお年をお迎えください。