PTA校庭整備を行いました。

投稿日時: 2022/07/17 総務

7月17日(日)の8時から9時に、PTA校庭整備が行われました。

総勢170名で、グラウンド、テニスコート、中庭等の除草作業をしました。

草刈り機を持ってきてくださった方が多数いらっしゃった上、細かい部分を手でむしってくださる方も多くいらっしゃったので、グランド全面がきれいになりました。

7月19日には校内球技大会が行われます。

また、7月28日には体験入学で部活動見学が行われます。

羽咋高校生徒の皆さん、体験入学に来る中学生の皆さんが、怪我無く、気持ちよく活動できる環境が整いました。

感謝の気持ちで、グラウンドでの活動をしていきたいと思っております。

参加された皆様、本当にありがとうございました。

お集まりになった皆さん            草刈り機でフェンス付近がきれいに      かわいい応援も

むしる人、集める人、手分けしてきれいに    野球場の中もみんなで除草        積みあがったゴミ袋