イベント 吹奏楽部第60回定期演奏会を開催いたしました♪

6月2日(日)吹奏楽部第60回定期演奏会を無事開催することができました!

350名を超える方々に聴いていただきました。

第1部 羽咋高校校歌(下総皖一)、鷲の舞うところ(ライニキー)、こうもりセレクション(シュトラウス2世/鈴木英史)

第2部 ルパン三世のテーマ、ハナミズキ、糸(合唱)、ジャパニーズグラフィティⅫ

3年生はソロパートを担当。映画音楽の世界を表現しました。

第3部 アルセナール、ジブリソングス(市内小中学校吹奏楽部や社会人バンドの皆様との合同演奏)

普段味わえない70名での大合奏は、とっても楽しかったです!!!

会場・舞台スタッフの皆様、またOBOGの先輩方が運営や演奏にも協力してくださいました。本当にありがとうございました。

部員21名と顧問2名で、学業との両立をしながら演奏会を開催することはとても大変でしたが、

全員でステージをやりきれたことが本当に嬉しかったです。いつも応援してくれている家族や皆様への感謝を胸に、

7月のコンクールで最高の演奏ができるよう頑張っていきます。