吹奏楽部 新入生歓迎演奏会を行いました!

4月14日(水)に、視聴覚室にて歓迎演奏会を行いました。

とても緊張しましたが、1年生がたくさん聴きに来てくれて嬉しかったので、張り切って演奏しました。

1曲目、Make you happy(Niziu)ダンスも!

2曲目、Official髭男dismメドレーは、しっとりと聴かせ、、

3曲目、Sing Sing Sing はノリノリで、ソロもばっちり!!!

最後はI want you back は、かっこよくスタンドプレーで締めくくりました。

演奏会後の、楽器体験の様子です ↓↓↓

楽器体験の最後に、吹奏楽部2,3年生と、新1年生の楽器経験者の皆さんで、「アニーローリー」を演奏しました。楽器を持たない一年生も、指揮者(手拍子)で参加し、すごく温かい演奏に包まれて、幸せな気分になりました。また遊びに来てね~!!