令和4年

英語のデイナ先生

Hello!  My name is Dana.  I'm from Texas, USA.  I have been living in Japan for ten years!

I love sushi, but my wife's Karaage is my favorite.

If have any questions please ask me!  I love meeting new people.  My favorite Japanese is :一期一会

こんにちは、デイナです。私はアメリカのテキサス出身で、10年間日本に住んでいます。

お寿司が好きで、奥さんの唐揚げもお気に入りです。

質問があれば何でも聞いてください。新しい出会いが大好きで、好きな言葉は「一期一会」です。

4月9日 白嶺っ子集会

小学生全員が集まる「白嶺っ子集会」を行いました。

教頭先生の話を真剣に聞くことができました。

4月9日 部活動紹介

中学校で部活動紹介を行いました。

白嶺中学校では、夏季は水泳部、卓球部、陸上部のいずれかに所属し、

冬季はアルペン部、クロスカントリー部のいずれかに所属します。