フェアトレード商品販売

本校ゆめかなプロジェクトの活動の一環として、フェアトレード商品の販売を校内で行いました。

球技大会

11月18日(水)に、校内球技大会が行われました。

通常であれば決勝戦は全校生徒が応援や観戦をして盛り上がるのですが、今回は感染症対策のため自分のクラスの試合のみ応援や観戦を可能にし、応援についても拍手のみとして行いました。生徒は感染症予防に努めながら楽しく球技大会を行っていました。なお、各競技の結果については次のPDFファイルにまとめてありますのでご覧ください。

球技大会結果