部活動情報

2022年4月の記事一覧

春休み中に「全日本ジュニアテニス選手権U18予予選」、「加賀地区春季大会」、「高等学校テニスダブルストーナメント大会」の3大会が行われました。

結果をお知らせします。
・全日本ジュニアテニス選手権U18予予選(以下、予予選突破者)

シングルス:松浦(機械システム科)、河本(建設科)

ダブルス :山田(機械システム科)・河本(建設科)組、

松浦(機械システム科)・中村(材料化学科)組

・加賀地区春季大会(シングルスのみ)

準優勝 :河本真之介(建設科)

ベスト8:山田蒼太(機械システム科)、餅山和磨(電気科)

全日本ジュニア予予選突破者は4月16,17日に行われる予選に参加し、5月の本戦出場をかけて戦います。

3年生は残すところ「全日本ジュニア予選・本戦」、「石川県春季大会」を終えれば6月の総体です。

後輩にいい姿を見せられるよう頑張っていきます!!