PTA担当からのお知らせ

第2回常任委員会が開催されました。

2月20日、第2回常任委員会が、金沢国際ホテルを会場に開催され、PTA役員および常任委員の皆様にお集まりいただきました。

初めに、PTA会長よりご挨拶をいただいたあと、朝田学校長の挨拶、各学年主任より生徒たちの近況報告が行われました。常任委員会では、令和5年度の事業報告と決算報告および令和6年度の事業計画案と予算案について、また、次期PTA会長と会計監査委員について、審議していただき、すべての議題を承認していただきました。

常任委員会終了後は5年ぶりに役員・常任委員・教職員を交えた懇親会を楽しく行うことができました。

3年生の役員・常任委員の皆様、3年間本当にありがとうございました。1年生・2年生の役員・常任委員の皆様には引き続き来年度もよろしくお願いいたします。