【スポーツ健康科学科】体験入学

9月2日(土)、スポーツ健康科学科で体験入学を行いました。中学生、保護者80名を迎えての体験入学です。

●開講式  釜田学校長挨拶  宮村教諭によるスポーツ健康科学説明

●集団行動・津高体操披露

(津高体操)

●スポーツ健康科学科2年女子生徒による「なぎなた集団演技」

●専門体育体験

○野球                    ○ソフトボール

○剣道                    ○なぎなた

○男子バスケットボール            ○女子バスケットボール

○柔道男女                  ○ウエイトリフティング

本日、ご参加いただいた中学生、保護者の皆様お疲れ様でした。

津幡高校スポーツ健康科学科、専門体育についてご理解いただけましたか。

まだまだ説明に不十分な点があったかと思います。ご質問等ありましたら学校まで連絡ください。

このあと学校で学校説明会を4回行います。ご都合がよろしければご参加ください。

本日はありがとうございました。