【1年スポ科】スキー実習3日目③

結果発表お知らせお知らせお知らせ

インストラクターさんに合格証とバッチを持ってきていただきました!

検定試験を受けた45名中・・・

41名の3級合格!お祝い

惜しくも4名4級合格となりました!

みんなよく頑張りました!花丸

ちなみに最高得点者は126点で11Hの鍛治君と吉岡君でした。素晴らしい!

そのほかにも最高得点者と1、2点しか変わらない点数を取った生徒が何人もいました。

最後にインストラクターさんから好評をいただきました。

まず、スキーは生涯スポーツであり、時間が経っても感覚を体が覚えているので、是非、機会があればまたやってみてほしい。

また、元気いっぱいでよく話を聞いてやってくれたからこのような結果になったと思う。学校でも教えてくれる人の話をしっかり受け止めて頑張ってほしい、津幡高校を応援していますとエールをいただきました!

ほぼ全員が未経験の状態でありながら、1人で大人数をご指導していただきました。

本当にありがとうございました。お辞儀

合格をいただけたことを糧にして、またいろいろなところでこの経験を活かしてほしいです!ニヒヒ

お疲れ様でした!