生徒会部活動報告会と全国大会壮行式が行われました‼

本日で3学期期末試験も終わりました。

明日は卒業式の予行、明後日は卒業式と続きます。

いよいよ、3年生も津幡高校生としてのフィナーレを迎えます。

さて、本日、試験終了後に、「生徒会部活動報告会」と「全国大会壮行式」が行われました‼

報告会では、女子バスケットボールが第48回県高校新人選抜バスケットボール七尾大会兼第52回北信越高校新人選手権予選で準優勝したこと、また、柔道部が第43回全国高校柔道選手権大会で女子が団体優勝をしたことや個人での優勝等の報告が行われました。

これらの大会結果につきましては、近日中に、トップページに記載するつもりでいます。お楽しみに‼

また、報告会の後には、この春、全国大会に出場する選手を激励するために壮行会が行われました。

柔道部、なぎなた部、ウエイトリフティング部、ボート部の選手です。

選手のみなさんが挨拶をしたあと、生徒会長の中川君と石倉校長より激励のご挨拶がありました。

みなさん、頑張ってください!