お盆休みと練習会の案内

いつも応援ありがとうございます。女子バレー部は今日からお盆休みに入ります。昨日は春高バレーの1次予選が行われました。新チームになった学校もあれば、3年生最後の試合となった学校もいました。鶴来高校は部員数が足りないため、昨年と一昨年もそうでしたが、今年も予選には参加できませんでした。毎年、新チームになると1人足りない状況となるので、この夏休みはゆっくりと基礎練習の期間となっていますね。

さて、第8回の練習会ですが、8月18日(日)に実施します。

第9回を25日(日)に予定していましたが、北信越国体の役員として出役するため、私の都合がつかなくなりました。申し訳ありません。気力と時間があれば、9月に入ってからも継続していこうと思っています。今年1年、鶴来高校で行っているこの活動が、選手の要望に応えられる、成長の場所になればいいなと思っています。

では、良いお盆をお過ごしください!