総体へ向けて

残念ながら1年生の入部がなかった今年度、少ない人数での練習ですがそれぞれの目標に向かって日々頑張っています。

4月の春季大会では、練習してきたことを出せたり出せなかったりなかなか思うようにいかない試合が多かったですね。

まだまだ練習の量も質もあげていかなければならないことを実感しました。

総体、3年生にとっては最後の大会になりますが、いよいよ2週間前となりました。

大会の予定をお知らせします。

団体戦は2~3日、シングルスは3~4日、ダブルスは3日~5日にかけて行われます。会場は、2~4日にかけて男子が城北市民テニスコート、女子は小松末広テニスコート、最終日5日は男女辰口丘陵公園テニスコートとなります。保護者来場は可能です(受付で体調体温チェック)。

ドローもこのあと公開されます。それぞれがベストを尽くし、勝利を目指して残りの期間頑張っていきますので、応援よろしくお願いいたします。

↓ 春季大会での様子 ↓