English room snowflakes

今日の昼休みにはEnglishroomで交流会を行いました。久しぶりの交流会でしたが,低学年を中心にたくさんの児童が来てくれました。シンシア先生に教えてもらいながらSnowflakesを作りました。どんな作品ができるかわくわくしながら作っていました。できた後はとてもうれしそうでした。

5.6年生 Snowflakes

5.6年生では,ALTのシンシア先生とSnowflakes作りを行いました。アメリカの文化について教えてもらい,冬の飾りを作りました。作業しながらクリスマスソングを流すと口ずさみながら楽しく活動していました。作ったSnowflakesはEnglishroomにかざりました。さすが高学年!どの作品もとてもきれいでした。