生徒会役員選挙

6月11日(木)に、生徒会役員選挙と立候補者による立会演説会を行いました。立会演説会につきましては、新型コロナ対策として、事前に立候補者の演説を録画して各クラスで視聴する形をとって行いました。

演説動画を視聴した後で生徒たちは投票を行い、選挙管理委員会により即日開票され、立候補者全員が信任されました。

部活動予定(6月)

部活動予定の6月分を更新しました。

詳細は「メニュー」の「スケジュール」にあります「部活動予定」からご覧ください。

部活動再開

6月4日(木)より、部活動が再開されました。休業明けということもあり、軽めのメニューでの活動となりましたが、どの部も久しぶりの活動を楽しみながら取り組んでいました。

保健だより6月号

保健だより6月号を掲載しました。詳しくは「メニュー」の「保健室」よりご覧ください。

また、学校提出書類の項目に、「インフルエンザと診断されたら…」と、現在生徒が学校に登校する際に必要となります「体温確認カード」を追加いたしました。必要に応じてご活用ください。