6年生を送る会

今日は,6年生を送る会がありました。各学年からのとても楽しい出し物が目白押しでした。
 1年生は,かわいいパプリカのダンスとおんぶリレー!6年生とじゃんけんをして,おんぶしてもらったり,手をつないで走ったりと楽しくふれあいました。

2年生は,恒例のお誕生月仲間集まれ,各月の誕生日の人で輪を作り,笑顔で交流!最後のエールは,とても大きな声で立派でした。

3年生は,今の6年生が4年生の時に踊ったソーラン節!迫力のある踊りで6年生の友情出演もありました。最後には,6年生に素敵なプレゼントも!

4年生は,歌と演奏でしっとりと6年生に感動を与えてくれました。活発な出し物が多い中,上手な歌声と演奏で魅了してくれました。

5年生は,英語で「Teacher Quiz」!そして,伝統のマーチングで6年生からバトンを引き継ぎました。準備に運営と大変がんばりました。

6年生は歌「キセキ」とダンス「YMCA」を披露!しっとりとした歌から会場全体が盛り上がるダンス!さすが6年生!