体験入学

令和4年7月26日(火) 体験入学を実施します!

大きいポスターはこちらをクリック(pdf)!

ご案内・お申し込みのデータ

①2022体験入学開催の案内.docx

↑ 5月23日 訂正  授業体験5 音楽(ウクレレ演奏) 40名→20名

申し訳ありません

②○○中学_金沢北陵高校体験入学参加申込書(別紙1).xlsx

PDF版はこちら →②〇〇中学_金沢北陵高校体験入学参加申込書(別紙1)PDFデータ.pdf

③生徒用希望調査用紙(別紙2).docx

PDF版はこちら →③生徒用希望調査用紙(別紙2)PDFデータ.pdf

<申し込みの手順>

①申込書ファイル「○○中学_金沢北陵高校体験入学参加申込書(別紙1).xlsx」をダウンロードしてください。

②申込書に貴校生徒が希望する模擬授業(第3希望まで)の番号を記入してください。

また、部活動見学か施設見学のどちらかに〇印をつけてください。

生徒に希望調査を取る際には「生徒用希望調査用紙(別紙2).docx」をダウンロードし、ご活用ください。

③申込書ファイルの「○○中学」の部分を貴校名に変更し、下記申込先アドレスへ送信してください。

申込受付期間 5月20日(金)~6月17日(金)

申込先 majesty1@ishikawa-c.ed.jp (担当:松原)

④お申し込みいただいた学校には確認のメールを送ります。返信メールが届かない場合は、お手数ですが

お知らせください。

⑤参加授業及び部活動につきましては、7月8日(金)までに決定し、メールにてお知らせいたします。