体験入学

令和3年7月27日(火) 体験入学を実施します!

※5月19日(水)追記 申込期間を延長しました。

大きいポスター(pdf)はここをクリック!

ご案内・お申し込みのデータ

【訂正版】①2021体験入学開催の案内.docx ←NEW!

②○○中学_金沢北陵高校体験入学参加申込書(別紙1).xlsx

➂生徒用希望調査用紙(別紙2).docx

<申し込みの手順>

①申込書ファイル「○○中学_金沢北陵高校体験入学参加申込書(別紙1).xlsx」をダウンロードしてください。

②申込書に貴校生徒が希望する模擬授業(第3希望まで)の番号を記入してください。

また、部活動見学か施設見学のどちらかに〇印をつけてください。

生徒に希望調査を取る際には「生徒用希望調査用紙(別紙2).docx」をダウンロードし、ご活用ください。

③申込書ファイルの「○○中学」の部分を貴校名に変更し、下記申込先アドレスへ送信してください。

申込受付期間 5月17日(月)~7月2日(金)

※申込受付期間を延長しました

申込先 ktakeshi@ishikawa-c.ed.jp (担当:小林)

④お申し込みいただいた学校には確認のメールを送ります。返信メールが届かない場合は、お手数ですが

お知らせください。

⑤参加授業及び部活動につきましては、7月12日(月)までに決定し、メールにてお知らせいたします。