令和6年度 金沢北陵高校体験入学

体験入学2024.pdf

令和6年8月6日(火)・7日(水)体験入学を実施します!

ご案内・お申し込みのデータ

《申し込みの手順》

①     申込書ファイル「〇〇中学_金沢北陵高校入学参加申込書(別紙1).xlsx」をダウンロードしてください。

○○中学校_令和6年度金沢北陵高校体験入学参加申込書(別紙1).xlsx

②     申込書に貴校生徒が希望する模擬授業(第3希望まで)の番号を記入してください。

また、部活動見学か施設見学のどちらかに〇をつけてください。

生徒に希望調査を取る際には「生徒用希望調査用紙(別紙2)。docx」をダウンロードし、ご活用ください。

生徒用希望調査用紙(別紙2).docx

③     申し込みファイルの「〇〇中学校」の部分を貴校名に変更し、下記申込先アドレスへ送信してください。

申込期間:6月10日(月)~6月28日(金)

申 込 先:koji0131@ishikawa-c.ed.jp (担当:橘)

お申込みいただいた学校には確認のメールを送ります。返信メールが届かない場合は、お手数ですがお知らせください。

④     参加授業及び部活動につきましては、7月12日(金)までに決定し、メールにてお知らせいたします。