生徒会より

表彰伝達式・全国大会壮行式・野球部壮行式【生徒会】

本日、7限目に、表彰式・全国大会・野球部壮行式が行われました。

2、3年生は第一体育館で、1年生はCSホールでリモートを繋いで行いました。

大会へ出場する、それぞれの部長がチームとしての目標、決意などをステージ上で熱く語ってくれました。

北信越や全国大会に出場できず、悔しい思いをしてきた部もあるかと思います。

そんな中で全国大会に選ばれた選手の皆さんに、今までの練習の積み重ねを十分に発揮してほしいと思います!

さらに大会出場へ向けて、3年生の応援団が素晴らしいエールを送ってくださいました。

最後には、生徒会長や校長先生から激励の言葉を送っていただきました!

3年生にとっては、北陵生活最後になる大会です。

悔いのないよう最後まで全力で頑張ってきてください!!

今まで支えてくれた家族、仲間、これまでご指導くださった先生方への感謝の気持ちを忘れずに,,,。

出場選手の皆さんの活躍とご健闘を、全校生徒心から願っています!!

北陵魂見せつけろ!!!!