生徒会より

1学期終業式及び表彰伝達式【生徒会】

7/20(火)

1学期終業式と表彰伝達式が行われました。

今回もリモートで行われ、1年生がCSホールに入り、2,3年生は教室で視聴という形になりました。

今回の表彰伝達式では、ボクシング、女子ホッケー、水泳の3名の生徒の表彰が行われました。

ボクシング、女子ホッケーは北信越大会、水泳の生徒は県大会での優秀な結果を表彰されました。

またボクシング部の生徒は8月に行われる全国大会へ出場します。

金沢北陵高校の代表、そして石川県の代表として胸を張って全国の舞台に立ってほしいと思います!

そして表彰式の後は、1学期の終業式が行われました。

校長先生のお話、生徒指導課、保健相談課より諸連絡があり今学期は終了となります。

今年の夏も特別な夏になりそうですね。

オリンピックイヤーの今年は、ステイホームで日本代表を応援しましょう!

そして夏休み期間を有効に過ごし、また元気に2学期を迎えましょう!

2学期最初のイベントは北陵祭です!

北陵祭に向けて夏休み中も生徒会や、各学年各クラスでは準備が行われます。

北陵祭をみんなが楽しめるものにするために頑張りましょう!!