生徒会より

総体・総文壮行式【生徒会】

本日、6限目に総体・総文の壮行式が行われました。

2,3年生は第一体育館で、1年生はCSホールでリモートをつないで行いました。

5月26日から6月5日まで23の部活動が出場します。

各部活動の生徒が、ステージ上で大会に向けて熱い決意表明をしてくれました。

3年生にとっては、これが最後の公式試合になるかもしれません。一つでも多く勝ち残れるよう、日々の努力を出し切ってほしいです。

また、1年生にとっては、高校に入学して初めての大きな試合になります。緊張すると思いますが、思い切って挑んでほしいと思います。

さらに、大会に出場する選手へ向けて、応援団の3年生が素晴らしいエールを送ってくれました。

出場選手たちはそのエールに応えられるように頑張ってください!!!

最後に生徒会長と校長先生から激励のお言葉をいただきました。

これまで支えてくれた、仲間・家族、そして日々指導してくださった先生方に感謝して一生懸命戦ってきてください!

北陵魂見せつけろ!!