6月9日(日)東原町での朝市初市【北陵プロジェクト】

毎年恒例の東原町の朝市ですが、今年度は6月9日(日)からスタートしました!
この朝市には、本校生徒が毎年お手伝いボランティアとして参加しています。

重い荷物は車まで運びます!     レジ・接客は、町の方に教えていただいて、実践!

朝市初市は大盛況でした!参加生徒は、状況を見ながら、お客様の荷物運び、レジ打ち、袋詰め、カゴ整理、声掛けなどを生徒が各自でお客様のためになることを考えて行っていました。

朝市は、これから毎週日曜日7:30~営業となります。ぜひ東原町の朝市へ来てみてください。
朝市では、新鮮な野菜や東原町で育てたモチ米で作った赤飯などもあります。どれも安く美味しく、お買い得なので、早くに売り切れるものもあります!お早めに!!
ご来店、お待ちしております。
←この看板が目印です!!