近況報告 全ての記事 全ての記事 カテゴリ お知らせ 全校共通 小学部 中学部 高等部 アーカイブ 2025年12月 (1) 2025年11月 (2) 2025年10月 (3) 2025年9月 (1) 2025年8月 (0) 2025年7月 (7) 2025年6月 (1) 2025年5月 (1) 2025年4月 (1) 2025年3月 (4) 2025年2月 (4) 2025年1月 (3) 2024年12月 (5) 2024年11月 (5) 2024年10月 (8) 2024年9月 (3) 2024年8月 (0) 2024年7月 (10) 2024年6月 (5) 2024年5月 (6) 2024年4月 (2) 2024年3月 (6) 2024年2月 (4) 2024年1月 (4) 2023年12月 (0) 2023年11月 (0) 2023年10月 (1) 2023年9月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 ゆずの下処理 投稿日時 : 12/12 編集者 12月に入りましたね。ゆずの季節になりました。あ!そういえば、食品加工班がゆずの下処理を始めました。みんなが一生懸命に頑張って作業をしました。このゆずが、ジャムやゆずピールになります。クッキーやマフィンなどにも使われています。このホームページを見た方は、ぜひ買ってみてください。1月21日(水)には、イオン新小松でも販売を行います。(写真・文責 高等部1年 大辻空駕) 123456789 »
ゆずの下処理 投稿日時 : 12/12 編集者 12月に入りましたね。ゆずの季節になりました。あ!そういえば、食品加工班がゆずの下処理を始めました。みんなが一生懸命に頑張って作業をしました。このゆずが、ジャムやゆずピールになります。クッキーやマフィンなどにも使われています。このホームページを見た方は、ぜひ買ってみてください。1月21日(水)には、イオン新小松でも販売を行います。(写真・文責 高等部1年 大辻空駕)