吹奏楽部News

定期演奏会のご来場ありがとうござました

10/31(日) 松任高校体育館において定期演奏会を行いました。9月に開催予定でしたが、コロナ感染症拡大のため、延期になったものです。開催自体も危ぶまれたのですが、皆様のおかげもあり、なんとか開催できました。3年生もこれで心置きなく(?)引退です。

下のポスターは部長の水野創太君が、「コロナ禍でもみんなに笑顔を」という思いを込めて作成しました。音楽だけでなく美術のセンスもあり!

体育館での開催ということで、照明なども難しいかなと思いましたが、業者さんにきれいな照明をつけていただきました。濱田事務所の皆様、ありがとうございした。

最後となりましたが、聞きに来てくださった保護者の皆様、先生方、生徒のみんな、そして手伝ってくれた卒業生の皆さん、本当にありがとうございました。