野球部の活動日誌No.6

7月11日(月)夏の大会の初戦は遊学館高校でした。結果は1対7で負けました。中盤まで粘り強く戦うことができましたが、最後は強豪校の力の強さを感じました。でも、自分たちの野球をすることができて良かったです。春の大会の悔しい負けから、たくさん成長することができました。これからも努力することの大切さを胸に刻み、しっかりと歩んでください。3年生のみなさん、高校野球お疲れ様でした!

応援してくださった全ての方に感謝します。これからも応援よろしくお願いします。

野球部の活動日誌No.5

3年生のマネージャーが勝利のお守りを作ってくれました!選手たちも気合が入りました。みんなで最高の夏にしましょう!

野球部の活動日誌No.4

学校の皆さんが夏の大会に向けて、壮行式を行なってくれました。ありがとうございました!

校長先生がおっしゃっていた「野球は1プレー1プレーで流れが変わる」この言葉を大切に、全員で流れを掴む試合にします。

最後まで諦めず、一生懸命プレーします。応援よろしくお願いします!