【卓球部】小松錦丘翠星鶴来 合同練習試合

小松・錦丘・翠星・鶴来の4校合同で練習試合を行いました。女子の卓球部で多くの生徒と試合のできる大切な機会でした。各校それぞれの特徴があり、学ぶ事がとても多い日になりました。他校の顧問の先生からアドバイスをもらい、生徒たちはとても嬉しそうにしており、平日の練習ではさっそくアドバイスされたことを課題に練習していました。新人大会前に意識が高まりました。練習試合にお誘いいただき、ありがとうございました。

【卓球部】寺井高校との練習試合

寺井高校の卓球同好会の男子3名と合同練習・練習試合を行いました。
男子のパワーや慣れないサーブへのレシーブに戸惑いを見せていましたが、試合を行う中で調整し、とてもいい練習になりました。
新人大会に向けて、それぞれの課題を意識しつつ、どんな相手でも対応できるように日々練習をしていこうと思います。
現在、鶴来高校は女子のみの6名で活動しています。
ぜひ、合同練習・練習試合にお誘いいただけると幸いです。