体育大会無事終わりました

終了後に雨が降り出すなんて、何と運の良いことでしょう。体育大会が、黄団の優勝で無事終了しました。朝、生徒達にお願いした通り、熱く全力で頑張ってくれました。生徒の皆さん、職員の皆さんありがとうございました。

玉入れ

リレーのスタート

水やりがスタートしました

18日(土)のフラワーデイで植えられたお花への水やりが昨日よりスタートしました。全員でやることに価値があります。生徒達の未来とともに大きな花を咲かせてもらいたいです。

保護者の皆さん、ありがとうございます

本日より、PTAの方々のご協力を得ながら、自転車マナー一斉指導及び挨拶運動がスタートしました。朝から元気な声が聞こえて爽やかな気分です。

自転車通学者にステッカーが配布されました

保護者の皆さん、職員の皆さん、生徒の皆さん、ご苦労さまでした。

柔道部、ラグビー部も頑張りました。

週末開催されました北信越総体で、本校男子柔道部が団体3位、ラグビー部も同様に3位に輝きました。今朝たくさんの賞状を披露できて、彼らの頑張りに敬意を表します。柔道部は次はインターハイ、ラクビー部は花園への道がはじまります。

全商ビジネス計算実務検定が行われています

本日は日曜日ですが、全商ビジネス計算実務検定が行われています。本校は、大学進学希望者だけでなく、就職希望者に対しても資格検定取得などを通して幅広くサポートしています。

頑張れ 、ビジネスコース!