鶴翔祭が終了しました

鶴翔祭が終了しました。たくさんの保護者の方々にも来て頂き、生徒達の元気な姿を見てもらえたと思います。有志ステージは最高でした。生徒達の機転、想像力、演技力に感動しました。また、所々で教員も加わり、学校全体の一体感を感じることが出来ました。生徒の皆さん、先生方本当に有り難うございました。明日、明後日ゆっくり休んで下さい。

34Hのまる米軍団

辻本先生の伴奏で熱唱する34H松川君と新田先生と応援するスポーツ科学コースの生徒の皆さん

ジャズバンド部とコラボする先生方

校歌を熱唱する3年生全員

鶴翔祭が始まりました

今日から新学期が始まりました。始業式では失敗を恐れずチャレンジするように生徒に伝えました。また今日から2日間の日程で鶴翔祭が始まりました。3年生の模擬店や1,2年生のクラスの出し物で汗をかく生徒がとてもまぶしく見えました。私も、焼きそば、たこ焼き、フライドポテト、焼き鳥、肉巻きとすべてのクラスのものをいただきました。とてもおいしかったです。また21Hの「気配斬り」に11Hの女子二人と参加しました。残念ながら破れましたがとても楽しかったです。明日も楽しみです。