サッカー部【新トレーニングウェア!】

いつもご声援ありがとうございます。

今回はつい先日到着したばかりの新トレーニングウェアのお披露目です!

本校は試合用ユニフォームもミズノを使用しております。

昨年度も購入していたのですが、喜ばしいことに、

2年生の中で昨年度の夏以降や今年度に入部した部員がなんと5名もいるため、

今回の選手権や新人戦に向けてトレーニングウェアを新調しました!

(サッカー部保護者の皆様、急なお願いにもかかわらず本当にありがとうございました。)

選手たちが自分で「これがいいのではないか?」と相談して決めたトレーニングウェアです。

さっそく着て記念撮影。笑(タグが付いているのはご愛嬌ということで…可愛らしいです。)

選手権に向けてチームの統一感は、部活ができない状況下でも高まっています。

あとはこのあとから始まる練習で、日々の学校生活でどこまで悔い無く過ごせるかに期待したいと思います!良い準備をしつつ、本戦に臨みたいと思います。