始業式とロングホームでの諸連絡【2学年】

①20200410変更(下記)

今年の始業式と生徒会立会演説及び表彰伝達は教室で放送で行われました。また、ロングホームの時間には5/1までの休校期間中の登校日(2年次生は4/15(中止),4/22,5/1)にチェックされる課題、諸連絡のプリントの配付がありました。

【ロングホームでの要点】(詳細は配付プリントをご確認ください)

・登校日の朝は、生徒玄関で健康観察用紙(2年次生は緑色A6用紙)の提出があります。

あらかじめ家で検温し、記入のうえ、保護者印またはサインをしてきてください。

・奨学金について、相談があれば職員室の総務課担当へ連絡ください。

・各教科からの課題プリントあります。

・生徒・保護者向けのメール配信サービスの登録をプリントに沿ってすぐにお願いします(新型コロナウイルス感染症対策関連の連絡のため)。

・登校日に熱や風邪症状がある場合は無理に登校せず自宅で療養し欠席連絡をお願いします。

・他は配付プリントをご確認ください。

【ほか】

トップページの「重要なお知らせ」の「020407 休業中の留意事項.pdf 」(←クリックで閲覧可)を再掲しておきます 。ご確認ください。

W坂の桜は満開です  新入部員のポスターが貼ってあります