残念です。

今朝は曇天。昨日までの天気はどこへやら。肌寒い感じなので、体調管理は十分に。

昨日、新型コロナ感染症のため、休校措置をとったクラスが出ました。そのクラスは3日まで、4日から再開する予定でいます。よって、残念ではありますが、2日に予定していたスワトン祭も11月16日(水)まで延期することを決定しました。保護者の皆様には突然のことで大変申し訳ありません。学校行事の目玉の一つであるスワトン祭。全クラス参加のもと実施したいと考えのもと決断しました。この先どんなことが起こるかわかりませんが、生徒は勿論教職員一丸となって感染症対策に努め、準備を進めていきたいと考えています。生徒の皆さん、感染対策に努め、スワトン祭開催に向けて16日まで顔晴って行きましょう。

一人は全員のため、全員は一人のため、One for All.  All for One.です。