意見交換会

今朝は晴れ。涼しい風が吹いています。

昨日、市教委寺西政策官と寺西PMが来校され、スワトンカンパニーについて生徒と意見交換の時間を持ちました。生徒たちもまだ充分に自分たちのやりたいことが煮詰まっていないところもあり、現時点での自分の思いを少しずつではありますが話してくれました。

このような意見交換会を今後も続けながら、スワトンカンパニーの実現を目指したいと思います。

山中温泉は東山神社方向からの朝日です。山中節では「東は松山、西は薬師」と唄われています。この日18日はOSJ山中温泉トレイルレースが行われていました。80KMコースは、水無山、刈安山、富士写ケ岳、大日山、鞍掛山を走り、山中をまるまる一周するようなコースです。このようなコースを走りぬくなんて、とても信じられないです。

『楽しく、一生懸命』

BE THE PLAYER