PTAより

「生徒会との意見交換会」を行いました。

PTAによる「生徒会との意見交換会」を、1月26日(土)午後1時30分から本校・第2会議室で行いました。PTAからは徳田豊会長、副会長の西出さん、門藤さん、藤井さん、嵯峨さんの5名が出席。生徒側は生徒会役員の5名、合唱部、陸上部、フェンシング部の代表、委員会の委員長2名の10名の生徒が参加してくれました。
 「生徒からPTAに望むこととPTAから生徒に望むこと」、「文化祭について」、「校則について」、「部活動の活性化について」など、話題は多岐にわたり、2時間があっという間に過ぎました。生徒側からは「PTAの方や他の生徒の思いが分かってよかった」などの感想が寄せられ、和気藹々とした雰囲気だったようです。
 みなさま、お疲れさまでした。