令和6年度いしかわソフトテニスウィーク

8月7日に辰口丘陵公園テニスコートで行われた、いしかわソフトテニスウィーク1年生大会に参加してきました。1年生の男子2名、女子5名が出場し、男子直江・松本ペアがAランク男子1回戦で敗退、女子では西島・青山ペアがAランク1回戦に勝利後、2回戦で残念ながら敗退となりました。
 Bランクでは安藤・岡ペアが3位、枡田・清水(小松商業)ペアが2位の結果でした。気温も高い中、1年生は声を出して精一杯取り組んでいました。今回の経験を活かして秋の新人戦に向けてより一層練習に取り組んでいきたいと思います。
 応援やサポートをしてくださった皆様、本当にありがとうございました。

【試合の様子①】               【試合の様子②】