10月の行事

Walk & Walk

10月30日(金)中学部・高等部・専攻科一斉にWalk & Walkが行われました。天気が少し心配で途中小雨が降ることもありましたが、全員が無事に最後まで完走することができました。

30キロの長い道のり、それぞれが色んな経験をし、己と戦い、成長できたのではないかと思います。

【協力して全員でゴール!】

太鼓活動の反省会 & お礼の会

例年より練習期間が短かった今年度の太鼓活動。それでも生徒たちはチームの目標をしっかりと持ち、係の仕事を協力して行いながら、活動を行ってきました。そして10月末で、今年度の活動は終了となりました。

今年度の活動を振り返り、来年度へ太鼓の伝統をつないでいくために、反省会を行いました。そして11月10日にはお世話になった太鼓指導者の木下先生、安江先生に、生徒が作ったお礼の品をお渡ししました。沢山のご指導、ありがとうございました。