結果報告!!

7月14日(月)に行われた高校野球選手権石川大会の結果報告です。

鶴来高校  対  翠星高校
             2    -    0

選手は素晴らしい活躍をしてくれました。先制点を挙げ、追加点を取り、ピンチを
しのぐことができたので、このような良い結果が出たと思います。
スタンドも鶴来高校の生徒100名を超す素晴らしい応援団で盛り上がり、その応援は
選手にも届いていたはず!!
試合後の校歌は見事でした。次の試合でも校歌が歌えるよう、全力で頑張ります。

第96回全国高等学校野球選手権石川大会が・・・

いよいよ甲子園への道が7月12日(土)に開幕します。鶴来高校は14日(月)に翠星高校と戦います。
同じ白山市の高校ということで地域を盛り上げ、最高の試合をして・・・勝ちます!!
応援してくださる方々や地域の期待に応えられるよう、部員一同全力で頑張ります。
「凡事徹底。やるからには全力で」