シーズン開幕に向けて…

2年生9人、1年生13人の新体制に変わり、秋の大会では悔しい思いをしましたが、1年生大会では、本大会で金沢学院東高校に2-3で惜敗しベスト16止まり。現在雪辱に燃え、シーズンの下準備としてトレーニングに励んでいます。
3グループに分かれ、WTを中心としたトレーニングを黙々とこなし、体つきにも徐々に変化が見えてきており、部員の顔つきもりりしくなってきました。
 シーズン開幕まで2ヶ月を切り、残りの室内練習をいかに質の高いものにするか。部員一人ひとりの意識レベルを高めるしかけを指導者一丸となって取り組んでいます。
 昨秋、果たせなかった思いをグラウンドで発揮できるよう、今後も頑張っていきますので応援よろしくお願いします。