【野球部】新キャプテンからの挨拶

初めまして。野球部のキャプテンをさせて頂くことになりました藤本真那矢です。
新チームは2年生4人、1年生11人の計15人で日々練習に励んでいます。キャプテンをさせて頂くからには鶴来高校野球部の歴史を変えたいと思っています。最終目標はもちろん頂点ですが、まずは先輩たちが惜しくも達成することができなかったベスト8を目指します。
さて9月9日から秋季大会が始まります。鶴来高校は9月10日に金沢市民野球場で小松商業高校と対戦します。精一杯頑張りますので応援よろしくお願いします。

【野球部】夏休み中の活動の様子

時間が過ぎるのは早いもので新チームがスタートしすでに1カ月が経ちました。新キャプテンの藤本を中心に新たな気持ちで活動に取り組めており、とてもいい雰囲気での練習の日々を過ごせています。
 夏休みに関西遠征に行ってきました。その時の写真を載せます。

天理教本山にて           京セラドームにて