スポーツを楽しんでいます。

先々週から近隣の中学校を訪問してきました。鶴来高校は本当によい学校です。生徒達には誇りを持ってもらいたいです。中学生の皆さん、待ってますよ!

本日は久しぶりにじっくりと生徒達の様子を見ることができました。

スポ科の生徒がスポⅡの授業を満喫しています。

鶴高通信 学校案内完成しました

本校の情報満載の鶴高通信と学校案内が完成しました。近隣の中学校には3年生全員分届けさせていただきました。近隣の中学校の皆さんで、まだもらっていない生徒さんがいましたら、先生に聞いてみてください。遠方の中学生の皆さんで、本校に少しでも興味のある生徒の皆さんがお出でましたら鶴来高校まで連絡ください。

Welcome To Tsurugi !

総体・総文が迫ってきました

中間テストも終わり、いよいよ総体・総文に向けてラストスパートとなりました。輝かしい先輩を追い越してもらいたいですね。

がんばれ鶴高

明日から中間考査です

いよいよ明日から中間テストが始まります。しっかり勉強してベストを尽くしてもらいたいです。

先生に質問に来た生徒のみなさん

がんばれ鶴高生!