2022年6月の記事一覧

放送部 令和4年度 第42回石川県高等学校総合文化祭放送部門(第69回NHK杯全国高校放送コンテスト石川県大会)の結果

総合の部(学校対抗の部)  王冠王冠2年連続優勝王冠王冠

朗読部門         中村愛美    優良賞   (全国大会出場お祝い)

北市愛結    入選

アナウンス部門      岡崎紗瑛    優良賞   (全国大会出場お祝い)

山内楓太    入選

ラジオドキュメント部門 「こころに灯る」 最優秀賞王冠 (全国大会出場お祝い)

テレビドキュメント部門 「動いて、変える」優秀賞   (全国大会出場お祝い)

創作ドラマ部門     「はじめまして」 最優秀賞王冠 (全国大会出場お祝い)

研究発表部門      「放送のすゝめ 」   優秀賞     (全国大会出場お祝い)

全国大会は東京で7月末に行われます。

全ての部門で全国大会に出場します!!

インタビューなど、作品に関わっていただいた全てのみなさん、本当にありがとうございました!!

司会を務めた西野さん司会を務めた吉田君決勝(山内君)決勝(岡崎さん)決勝(中村さん)決勝(北市さん)楯とトロフィー観客席表彰式の様子1表彰式の様子2表彰式の様子3表彰された代表者集合写真1集合写真2