送迎時の待機場所について(お願い)

立冬の候、保護者の皆様にはますますご盛栄のこととお慶び申し上げます。日頃より本校の教育活動へのご理解とご協力をいただき、深く感謝申し上げます。

さて、これまで自家用車によるお子様の送迎は、本校校門前での乗り降りをお願いしてきたところです。今般、本校校門前の道路工事に伴い、当面以下のように変更いたします。

これから天候不順が見込まれ、送迎されることも増える時期ですが、生徒と校内敷地の安全を第一にご協力くださいますようお願いいたします。

1 工事個所     七尾市下町地内(校門前の道路)

2 工事予定期間   令和3年11月15日(月)~令和4年1月31日(月)

3 送迎待機場所   朝  変更なし

帰り 校地内(指定場所)

添付ファイルを参照してください。★★★11月中旬から工事中の車迎え.pdf

なお、学校前の道路は朝9時より5時まで、片側交互通行となります。